比分直播

當前位置: 首頁 > 五大聯賽 >

足壇名哨:曼聯你錯了,內馬爾對的!

時間:2019-03-07 15:04來源:未知 作者:admin 點擊:
魔宫体育报道!北京时间;2019年3月7日 15:05:09讯, 克拉滕伯格今天是犯了一個天大的錯誤,自己都感覺不好意思了,低著頭走進了休息室,接著就是被教練一頓臭罵! 克拉滕伯格认为
????????????? ?è?¤???é?????è??????????????

 

  魔宫体育报道!北京时间;2019年3月7日 15:05:09讯,克拉滕伯格今天是犯了一個天大的錯誤,自己都感覺不好意思了,低著頭走進了休息室,接著就是被教練一頓臭罵!

     克拉滕伯格认为金彭贝没有手球在曼聯與巴黎的第二回合比賽中,曼聯最後時刻通過點球絕殺巴黎,順利晉級下一輪。但是這粒點球的判罰也引發了相當大的爭議,許多人認爲巴黎球員金彭貝並沒有手球,足壇名哨克拉滕伯格就是其中一人。他賽後在《每日郵報》上撰寫文章表達了自己的看法。

文章截圖文章截圖

  克拉滕伯格稱:“讓我們明確一點,裁判達米爾-斯克爾米納在最後時刻判給曼聯點球是按照歐足聯的規定來的。但是我能理解爲什麽巴黎方面很生氣。這對我來說不應該是一粒點球,因爲金彭貝沒有故意用手去碰球。”

  “在英超這絕對不會判點球的,但在歐冠中卻判罰了點球,因爲在上個月曼城和沙爾克04的比賽中出現類似的情況後,歐足聯近期向裁判們下達了這樣的指令。”

  “歐足聯希望裁判能夠在球員的手臂張開並且呈現出不正常的姿勢時判罰點球,在這方面裁判們是統一的。並且裁判還看了當時的慢鏡頭回放,慢鏡頭回放總是會越看感覺越糟糕。我總是希望能夠在這種情況下看到正常速度的回放。當球員轉過身,並且試圖收回手臂遠離足球時,這永遠不該是一粒點球。”

爭議瞬間爭議瞬間
內馬爾炮轟裁判內馬爾炮轟裁判
巴黎球星內馬爾也對這粒點球非常不滿,他賽後在自己的個人社交網站上對裁判進行了炮轟:“這是一種恥辱!歐足聯挑選了4名對足球一無所知的家夥來審查VAR,那個點球根本不存在!打在你背上怎麽會有手球?去XX你們自己吧。”
(責任編輯:admin)
織夢二維碼生成器
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
表情:
用戶名: 驗證碼:点击我更换图片
欄目列表
推薦内容